***

Матвей Флинт
Я боюсь ошибок своих. И постоянно в себе не уверен.
Новый день мне ничего не даёт. 
И я хочу обратно вернуть всё, но не то, что ты думаешь, совсем не то. ;
Потому что ты больше ничего не знаешь. 
И я этому рад. 
Так я чувствую себя хорошо.
Я уверен в том, что я знаю больше. 
Я уверен в том, что знаю всё.
И от этого я меньше боюсь.
И от этого идти мне дальше становится легче.