Я не та!

Олеся Лузан
Я не лебед;, и не птица.
Не святая, что молчит.
Пусть тебе уже не снится,
Пусть же сердцене кричит.

Я не солнце, и не ветер,
Не зови, мой дорогой.
Не один, на белом свете.
Мне ль не справиться с тобой?

Не пугай меня словами,
Делом лучше докажи.
Что тебе нужна такая,
Что такой ты дорожишь.

Я не ангел, и не роза,
Бесполезные слова.
Не улыбка и не слёзы
Не собьют с пути меня.

Я не счастье, и не радость.
И пора уже понят,
Чтоменя, пускай, простую,
Голою рукой не взять.

И не надо обещаний,
Я сыта по горло всем.
И пора уже, любимый,
Полюбить меня совем.