Девушка в красных сапожках

Геннадий Смирнов 2
Девушка в красных сапожках,
Стук каблучков, как полёт,
Словно комета в космосе,
Или летит самолёт.

Всё гармонично в походке,   
Ножки, сапожек стук,
Плащ развиваясь ветром,
Плавным движением рук.

Профиль и строгость шага,
Аж каблучки горят,
Гордой осанке рада,
Даже в глазах заряд.

Девушка в красных сапожках,
Стук каблучков, как дробь,
Словно ракета в небе,
Так и играет кровь.