сиреневые буквы

Чайные Плечи
вены вздыбились
она горячечно пишет кусая губы
так глубоко сигаретным дышит
и где-то сиреной трубы
мне сносит крышу
пальцы дрожат я запиваю кофе
твой ароматный яд и
свой необугленный профиль
врезается в память - перемоткой назад - 
зачем это, спросишь?
я невпопад захлебнусь
аккордом
ты не подумав хрупкое
между
на новозастеленное бросишь
черт с ним
кости небрежно -
выпадет шесть
попарно
не парься только
ногти в ладонь
попытка выдохнуть
(больно
не тронь)
девочка, это элементарно
разбери свои атомы на первозданные элементы и
пока я ловлю задыхаясь моменты
счастья
завяжи узлом нервы
двери в душу заколоти верно
только так
чтобы я не вошла
как тогда в самый невинный первый
раз когда ты ресницами солнечные лучи путала
смешивала краски рассветные
в мою тишину куталась
улыбаясь сонно немного заветно так
что учащался стук
сердца
зачем.. отпусти сцепление рук
убери мыслей своих ультразвук
я существую? великая вещь - инерция
вот только
почему
на корочках век столько перца