Прекрасный образ

Вячеслав Азаров
Прекрасный образ душу греет,
Глаза наполнены мечтой
Любимые её лелеют
С великой рождена судьбой.
Подобно ангелу красива
С кристально чистою душой,
Неизмерима её сила,
Награждена от бога добротой.
Нет негативных к ней эмоций
Душою красочно мила
Как солнце ярка и светла,
Руки, нежнее нет на свете,
Сказочно глубока и верна
И нет красивей слов чем те,
В которых рождена она.
В любви, подобна алым розам;
Желанна и всегда стройна,
Не подступить к ней, будто к звездам,
Лишь ради счастья рождена.
И невозможно наглядеться,
На облик грациозных сил,
И никуда от них не деться
Ведь облик тот, красив и мил.