А вы своею красотой...

Александр Заикин 2
А вы своею красотой
Меня сразили наповал...
В вас было что-то от святой,
Я это чувствовал, не знал.
Я робок стал, я стал не смел.
Себя ругая и виня,
Я следом шел, я так хотел,
Чтоб вы заметили меня...
Но вы все также впереди...
Я пью печаль свою до дна,
Таких, как я, хоть пруд пруди,
А вы, как истина - одна.