233. Шагов таинственные звуки...

Ирина Гречихина
Ответ на стихотворение

"Она идет...Неслышно,робко.
Она - волчица,но без волка.
В ее глазах рассвет искрится,
Но слез не видно на ресницах.

Она сильна,бесстрашна,ловка
И проживет она без волка.
Она умней любви и страсти,
Она стремится только к власти.

А волк один.И он страдает.
Ее он вряд ли понимает.
И в одиночестве, одни
Живут так волки без любви."


***
Мелодии седых ветров,
шагов таинственные звуки
в соединенье дух миров
к волкам приходят не от скуки.

Их одиночества печать
растает в звуках мироздания,
когда пройдёт пора молчать
из сердца вырвутся признания.

И полетев за ветром ввысь
они сольются с лунным светом,
чтобы мечты двоих сбылись
соединив навек их где-то.