Я тебе ничуть не снюсь

Влаладимир Боровков
Я тебе ничуть не снюсь.
Но, а ты – мне часто снишься.
Толковать сны не берусь.
Явью ты не обратишься!

Ясно вижу я тебя,
Каждый – раз, в хорошем месте!
Я вблизи стою, смотря,
На тебя в явлённой пьесе.

Я ничто не говорю.
В ход событий не встреваю.
Я в неведении, что сплю,
Что сном сердце ублажаю.

Я момент благодарю!
Наконец – желанье сбылось!!!
Ток, проснувшись, сознаю,
Что всего – лишь ты, приснилось.