По-настоящему

Дмитрий Нежданов
Над кем-то читают сказки красивые ненастоящие.
Такие младенцам в люльки, игрушками что обвешаны.
А мне бы хотелось странного безумного и изящного,
сравнимого с перерезанным горлом любимой женщины.

Ты хочешь себе поклонника, над смертью превозносящего?
Так будь же суккубом милая, и пиковой будь красавицей.
А после вырви мне сердце, но только по-настоящему
и спой надо мною реквием - мне правда это понравится.