Мне так комфортно в шкурке Овна

Натали Ру-Биссо
Мне так комфортно в шкурке Овна!
И я дышу на свете ровно.
Приятно жить и сознавать,
Что любит  Жизнь меня ласкать.

Мне улыбается весь Мир!
Я в жизни - словно в масле сыр!
Мне Жизнь светла, и ясны цели!
Мне горы - кОчки, морЯ - мЕли!

Сама пишу я жизни повесть!
Блюду Свободу, Честь и Совесть,
Спокойно сплю и вкусно ем,
Не озабочена ничем.

Я жить люблю на всю катушку!
И хоть стреляйте во все пушки,
Но свет от  зОлота РунА,
Будет сиять во мне сполна!

И мукам Совести меня
Грызть не за что! Bо мне Огня
Для Правды хватит не одной...
За Правду Жизни - вечный бой!

Я всем даю один ответ,
Что не погаснет в сердце Свет,
Пока звезда моя горит
И Ангел мой меня хранит!


8.02.2011