Я - не спрошу

Алла Колмакова
Никогда я  не спрошу,
Ни о чём не думай
Просто песню напишу,
О любви безумной

Прокричу я журавлям:
Вы её возьмите
Эту песню к небесам
С ветром в даль несите!

   припев:

Пусть она  сияет где-то там,
В небе, рядом с  ярким солнцем
И с лучами вместе по утрам
Льётся сказкой мне в оконце,

Пусть она  прозрачною росой
Упадёт на  шелковые травы,
Для меня, мой самый, дорогой,
Нет тебя желаннее отравы

2 Я у ветра не спрошу,
От тебя известий
Снова песню напишу,
В сотню раз чудесней

Эта песня зазвучит
Вместе с тополями,
Ярким лучиком любви
Вспыхнет между нами
 песню Не спрошу исполнил Олег Сапегин с небольшой редакцией приведенного здесь текста