Я срываюсь в полёт...

Сестра Керри
Дорогой мой, прости,
Я не справилась с этою силой,
Я срываюсь к тебе,
Отрывая себя половину...
Я срываюсь в полёт,
Я лечу, увлекаема ветром,
Я, как дымка костра,
Растворюсь в дуновеньи рассвета...
Я срываюсь к тебе,
Растеряв и упрямство, и гордость,
Словно белая птица,
Забыв про обиды и подлость...
Разрисуй же меня,
Я готова отдаться навеки,
Я теряю свой мир,
Моё прошлое гибнет и блекнет...
Я срываю огонь
На закате угасшего моря,
Собираю росу,
Пробегая по чистому полю...
Я осенним дождём
Тебя встречу, резвясь у порога,
Постучу в твою дверь,
Окуну в ароматы природы...
Я тебя разбужу
Чистой песней при утреннем свете,
И далёкой звездой
Утону в бесконечности лета...

Я срываюсь в полёт,
Я бегу по обрывкам надежды,
Потеряв своё «я»,
Растворяюсь в тебе, как и прежде...