Как хочу я снова в лето

Галина Сидорова
                Как хочу я снова в лето,
                Чтоб зеленая трава,
                Много солнечного света,
                Чтобы плыли облака.
               
                Я склоню к себе ромашки,
                Нежно их к себе прижму,
                Земляники съем из чашки,
                По полянке закружу.

                Распахну свои объятья
                Громко эхом закричу,
                Ах, какое это счастье,
                Лето! Я тебя люблю!