***

Митя Чехонте
Впринципе следуя жизниным амбициям и принципам 
Еще не окончательно пропал и есть шанс выбраться
Делаю всё правильно и если продолжу
Будут достигнуты многие позиции, если не отложу

Духовное бл*дство хуже воровства 
Не стоит ждать подарка в канун рождества,
Странный, ну ладно, да, бывает по разному
Главное чтобы отношение не становилось заразным

Всё чаще замечаю ночами
Что мысли старые мелькают в небе огоньками
Мы не святые, просьбы в церквях свечами
Фразы избитые и вид что что-то изучаем...

Не надо повода чтобы замкнуть провода
Иногда лучше уйти под сказку чем со словами: "вот это да"
Честная встреча с искрами будет через года
Время - песок, ты знаешь, слова - вода..

В таких как мы надежду не убивают, она умирает сама
Именно в тот день, когда мы больше всего сходим с ума
И это не потому, что мы делаем что-то такое
Просто пока мы на этой планете, нам не будет покоя..