Мы с тобой разлетелись как птицы...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Мы с тобой разлетелись как птицы
на разные стороны.
Ты в Афины летишь через ночь,
я Прибалтикой брежу.
Что грешить, мы с тобой 
и разлуками не избалованы,
и стараемся их избегать,
чтобы были пореже.
Без тебя ощущаю я в мире себя неуютно.
Беспокойство мешает расслабиться,
мне одиноко...
Буду долго гостить я у тех,
кто мне дорог безмерно,
ожидая в глубинах души
нашей встречи срока.
               
                ноябрь 2005, Амстердам.