Всё реже встречаю

Нина Лобанова 2
Всё реже встречаю
     Знакомые лица,
          Всё чаще молчанье
               Листает страницы,

Листает страницы,
     Уносит столетья, -
          Как звёздочки - птицы
               Летят в круговерти

И падают камнем,
     Сгорая в паденьи,
          Восходом ли ранним,
               Иль в позднем цветеньи...

Всё реже встречаю
     Знакомые лица,
          Всё чаще молчание
               Кружится птицей.

          17.06.2009г