Чем мне измерить... твоей души

Юрий Лузан
Чем мне измерить красоту твоей души,  она способна с радугой сравниться…
Голубизной небес в дневной тиши,  и блеском глаз в любви воспламениться…

Чем мне измерить широту твоей души, чтобы в её просторах раствориться…
Не ощутить непонимания глуши, и жизнью сказочной с тобою насладиться…

Чем мне измерить чистоту твоей души, и зеркалом на ней отобразиться…
Прошу тебя в мольбах не согреши, чтоб лодка не смогла о быт разбиться…

Чем мне измерить глубину твоей души, чтоб в счастье с головою окунуться…
Напиться допьяна речей твоих в любви,  и выбором судьбы не обмануться…