Разноцветное пятно

Трапезникова Анна
Серый вечер, серый снег.
Серый-серый белый свет.
Серый-серый целый мир.
И сквозняк из серых дыр.

И, как в мир другой окно -
Разноцветное пятно!

Рыжий вечер, желтый пляж,
Белых чаек ералаш!
Море синее вдали,
Голубые корабли!

Куст сирени над рекой,
И негромкий голос твой.

Долгий взгляд зеленых глаз...
Разделило время нас.