Ты ушла

Зима Феррум
;Ты ушла. Но твой аромат на постели,
Ещё долго уснуть не давал.
В голове шумели качели,
И в мыслях какой-то обвал.
Мои губы ещё долго горели,
Поцелуй твой нежный как вода.
Ты ушла. Но твой аромат на постели,
Остался со мной навсегда.