Путь спасения

Валентина Абраменко
Иисус в эту жизнь пришел для спасенья.
Очистил, омыл Кровью своей.
Дал всем повеленье:
"Любить только Бога".
Оставьте грехи, приходите скорей.
Вас всех ожидает жизнь после жизни.
Душа улетает либо в ад, либо в Рай.
Христос двери царства свои открывает.
Поверьте в Него и идите смелей!