Не мог сказать - я ухожу прости

Валя Соловьёва
Слова ажур плетёшь ты так искусно,
Не пряча глаз за бархатом ресниц.
А блюдо лжи  так аппетитно вкусно
Я поглощал быстрей -  чем стаи   птиц.

 И  понимал всю тщетность ожиданий,
Но взгляд  твой обещал,   манил меня.
И не хотел душою я признаний,
Чтоб вновь в ночи не потерять тебя.

И  я молчал,  а нити слов всё туже.
Их сеть не разорвать,  не расплести.
И понимая,   что   тебе не нужен,
Не мог   сказать  - я ухожу прости.