Зверь моей души

Эва Радзакис
На стихотворение «Открываю чужие двери» (Тропка)

Открываю чужие двери
Без ключа, и порой без стука
Выпуская на волю зверя
Ему в клетке томиться - скука

Он красивый с заморской гривой
А рычит потому, что - гены
Вечерами такой игривый
Быть с тобою мешают стены

Под душой на распашку видно
На тельняшке полоски в счёт
Ему тоже бывает стыдно
И он тоже порой.... ревёт

Потихоньку уткнувшись в лапы
Гривой пышной глаза закрыв,
Что бы свет не мешал от лампы
И не резал....души порыв