26

Татьяна Смирновская
Моей любви мой бог и господин,
я - твой вассал и всем тебе обязан,
не удивить хочу, а подтвердить
письмом, что я повиновеньем связан.

Мне чувств своих не выразить в словах:
не слишком велико мое уменье,
и, к истине приблизившись едва,
я на твое надеюсь снисхожденье.

Но, верю я, и мой настанет срок:
счастливая звезда моей надежды
беспомощности неумелых строк -
достойные тебя - найдет одежды.

Быть может, станешь ты гордиться мною -
и лишь тогда я всем любовь открою.