Родная

Смирнов Александр Сергеевич
Привет! Привет, моя родная.
Целую нежно кисть руки.
Забавно: сам того не зная,
Я вновь пишу тебе стихи.
Да Бог с ним… Этим ли гордиться?
Иные, будто родились с пером!
Иным и нужно что – влюбится,
Иным - увидеть жизни дно.

Родная, не суди ты строго,
Мне не воспеть твоей красы,
Как ни просил сего у Бога,
Пока что, это мои сны.
Я много думаю, о том, что стало
Со мной за эту пару лет.
Ты ль на меня так повлияла,
Что я увидел солнца свет?

Родная, я любил когда-то…
Я был влюблен, писал стихи.
Я ясно помню, как солдатом,
Мечтал я почту получить.
Я думал, что я знаю точно
Об этом чувстве ровно ВСЕ.
Я думал так, доколе очно
Не заглянул в твое лицо.

Родная! Сколько стоит нынче
Слова-признания в любви?
За каждую давать бы тыщю-
Уж нету дела до любви.
Я столько клялся этим чувством.
Я думал «Вот же! Вот оно!»
Я обманул их… Мерзко, грустно.
Простят ль меня за эту боль?

Родная, может я нарушу,
Твои мечты, но ты – прости.
Мне проще надвое разрезать душу,
Чем просто так «люблю» плести.
Я лучше чаще буду рядом.
Я лучше чем-то помогу.
Или согрею тебя взглядом
И нежно сзади обниму.

Родная! Знаю, ты любима.
Всегда. Не только  мной одним.
Сентябрь в сердце набирает силу
Зовя податься в дали с ним.
Я знаю многие твои причуды.
Я видел свет твой. Видел чернь.
Но нахожу тебя я – чудом,
Что постучалось в мою дверь!

Родная! Мне тебя так мало!
Объятий нежных жду ещё!
Божественного б коснутся стана,
Ласкать губами гладкое плечо.
Ах, что со мной нынче стало!
Забыл с тобою обо всём.
Родная, мне тебя так мало!
Хочу ещё тебя! Ещё!

                Посвящается Веденкиной А.В.