Фонарик

Good Evening
Китайский маленький фонарик
Кого-то мне напоминает
Как будто луч в конце тоннеля
Люблю надеюсь жду и верю...

Прогоним вместе злых мы духов
Чтоб тишину в с тобою слушать
Чтобы сердца соединились
И время чтобы вместе лилось!

08.02.10