Трёхлетняя рыбалка

Абдульмахмуд Рахимов
Был я с дедом на рыбалке,
Дал мне дед большую палку.
Стал я по воде стучать,
Рыбу в гости приглашать:

- Приходи - ка в гости рыба,
Скажешь нам потом спасибо.
Поиграй со мной немножко,
Угощу тебя лепёшкой.

Дед так долго хохотал,
Чуть живот не надорвал.
Всё же я поймал ерша.
Как рыбалка хороша!!

Волгоград.   Февраль 2011 года.

Фото из интернета