Я сам себе насилую мозги. 08. 02. 2011

Алексей Маяковский
Я сам себе насилую мозги.
Я сам себе на сердце шрамы оставляю.
Тому причина - ребусы любви,
Которые никак не разгадаю.

Здесь всё неясно, как немытое окно.
И как-то сыро, словно воздух в океане.
Кручу-верчу, веду себя давно
Я, как наушники, запутавшись в кармане.

Сегодня так, а завтра по-другому.
С утра вот так, а вечером иначе.
Хотел бы впасть на пару лет я в кому,
Пока не станет ясно, что всё это значит.