Обманывать себя

Татьяна Смирновская
Обманывать себя,
поставив точку
в пустую строчку -
все впереди,
и уходи,
никто не неволит,
да пропади,
и меньше боли,
и больше фальши.
А ты еще на один
шаг дальше.