Под выговор колёс, под скороговоренье

Венена Петровская
Под выговор колёс, под скороговоренье
уходят поезда,гонимые мечтой…
откуда что взялось,гони свои сомненья…
зелёная звезда как точка с запятой.

Зелёная звезда парит над облаками,
неспящие глаза увяли не совсем.
Мы,слышишь, ни за что не станем стариками.
Засахаренный снег на крыльях у друзей…