не отправленное письмо

Евгения Демитрова
Ты знаешь, я думаю о тебе,
Вводя логин, пароль, нажимая Enter.
Ты убеждён, что моя жизнь "вертеп"
И с кем-то делишь постель и попутный ветер.

Я остаюсь у разбитых сердец, корыт.
Так проще, чем спорить с моим талантом..
Ты только потом ничего мне не говори,
Пусть между нами останется так же прохладно.

И лучше спустить всё это на тормозах,
Вернуться в тот самый день, когда на пероне,
Впервые, так жадно читала твои глаза
И вытирала о платье потеющие ладони..

Знаешь, когда я думаю о тебе,
Всеми чертями (Господи, побери!!!)
Я заклинаю не сниться под утро, впредь!
Только сейчас ничего мне не говори..

Наш диалог заранее обречен
На столкновенье двух эго и, вследствии - споры.
Видимо, чуточку злюсь, что ты не был влюблен,
Но мысленно, рядом - курю на твоём балконе.

Веришь, я думаю о тебе,
Когда ты упрямо спешишь на свои собранья..
И прижигаю окурком звенящий нерв,
Желая счастья тебе машинально.

Да! Лучше б ты ничего мне не говорил!
Не существовал бы, не жил бы в моей вселенной..!
Являлся б одним из земных светил,
Тогда бы мы виделись чаще, наверно..

Конечно, я не напишу эту муть!
У монитора вскрывая фисташки,
Со всей своей нежностью: "Детка, салют! :-)",
С безумной любовью: "Чао, ромашка!"