Фантазия

Дмитрий Любезный
Новый год на носу.
И мороз как зимой.
Взять бы в руки косу
И зайти в травостой.
Размахнутся с плеча,
Что не взмах,то копна.
В кринке квас с горяча.
В уши свист полотна.
А вокруг благодать,
Синезелень в одном
И краев не видать,
Всё пустое потом.
Новый год на носу
И желание прах.
Ощущаю росу,
Я теперь лишь во снах.