часы... тикают...

Татьяна Смирновская
ночью и днем
и не спится
хоть в омут
значит -
лезвием, током,
огнем
по живому
напиться
плачем -
прозрачным
березовым соком

и - на себе -
жирный крест,
чтобы - без слов,
не любя,
без счастья - но
зато и без
боли, стихов,
снов,
слез и тебя.