Так просто

Татьяна Смирновская
так просто -
два слова
и острым
и снова
не надо
не верю
и падаю -
зверем
завою
ощерюсь
и кровью
потерю
пустое
горячей
закрою
как плачем -
от боли
не вижу.
Убью.
Ненавижу.
и снова
и острым
два слова -
так просто.