Дорога бесконечного тепла

Борищенков Олег
Казалось уже вечность
Луна светила в небе.
Ты сбросила беспечно,
Свои смешные кеды,
И босиком ушла.
Ведь ты хотела так тепла..

Дорога бесконечного тепла,
И цель так бесконечно далека,
Здесь, под луной беспечной,
Тебя так манит вечность..

Ты миновала луга, реки,
И повстречала человека.
Но его пустые речи,
Растают словно свечи.
А ты хотела так тепла.
И босиком ушла..

Дорогой бесконечного тепла,
Где ночь так бесконечна холодна,
Но под луной сердечной,
Тебя согреет эта вечность.