Будто солнце мое забрали

Волк Белый-Ангел
Будто солнце мое забрали.
Так темно. Никого вокруг.
Лишь шагов одинокий стук.
 Моих шагов.

Я кричу. Я кривыми пальцами
В это чертово небо вцеплюсь,
Бесполезная декорация...
Больше я ни в кого не влюблюсь.

Просто оборвались звонки
И твой голос уже не мой,
И твой дом для меня закрыт,
и к себе не хочу домой.

Я брожу по пустому городу.
Без тебя в нем нет никого.
Без тебя в нем сыро и холодно
Для меня одного.

Будто солнце мое забрали.
Так темно. Никого вокруг.
Лишь шагов одинокий стук.
 Моих шагов.