Тошнота

Рома Балтер
Меня тошнит.
Тошнит от
ваших чистых помыслов
и моих навязчивых идей,
от убедительных доводов
и неопровержимых фактов,
от мыльных пузырей здравого смысла
и сознания собственной исключительности
...как много...
и вдруг всё сразу
рухнуло,
навалилось.
Все эти
геометрии любовных квадратов,
физиологии чёрных треугольников,
антологии житейских афоризмов
и прочие скатологические откровения.
Не сойти бы с ума
от всего этого шлака.

...мухи жужжат...

                10.VI.98