Гори, но живи

Рома Балтер
Как бы там ни было
Во что бы то ни стало
При любых обстоятельствах
Вопреки всему
             ЖИТЬ
Жить ослепительно ярко -
  Самым
         Настоящим
                Образом.

                3.VII.98