а потом ничего не было

Рома Балтер
...а потом ничего не было
ни гулких подземных коридоров
ни тёмных туннелей
      с неизменным светом в конце
ни рая ни ада
              НИ-ЧЕ-ГО
лишь звон пустоты и черви

                21.VIII.98