А не стоит! Не жалейте!

Ляля Нечерная
А не стоит! Не жалейте!
Всё равно всё так, как надо.
Сладкой патоки не лейте,
Что любовь придет когда-то.

Даже если и случится,
И найдется…марсианин,
Он ли сможет, достучится
До того, кто жизнью ранен?

Подобрать слова сумеет
На своём, на марсианском?...
Вдруг душа опять поверит
В неземное постоянство.

05.12.10