Хватит

Татьяна Смирновская
Хватит, с ума схожу, больно, хватит
ждать при встрече любой
в каждом платье — черное платье,
в каждом голосе — твой,

хватит надеждою душу тратить
похожим прохожим вслед,
хватит, устала, исплакалась, хватит -
нет тебя, нет тебя, нет