Trinity - Три Нити

Рома Балтер
из сердца
         души
              и разума
рвутся вверх три незримые нити
сплетаясь в тугой путеводный канат
чтоб навеки связать меня с Тем
КТО
    ЕДИН
        В ТРЁХ

16.V.2008