Х... вам!

Рома Балтер
стою твердо
как на своих двоих но без помощи оных
поправ законы всемирного тяготения
купаясь в лучах восходящего солнца
отбросив за спину исполинскую тень
стою
непоколебимый и гордый
словно срамной уд
нагло розовею
в глазах похотливых самок
бесстыдно возвышаюсь
над немыслимыми красотами мирозданья
как бы всем своим видом показывая
ВОТ
    ВАМ
            Я
   
     27.V.2008