Время радости

Рома Балтер
когда
     высохнут
             слёзы
серый мир взорвётся буйством красок
замрут торопливые стрелки часов
и времени будет достаточно
чтобы успеть насладиться
хороводом солнечных зайчиков
у истока сияющей радуги
на белом
         ромашковом
                поле

2.IX.2008