Это ты, песня

Николай Куракин
    Музыка Виталия Растегаева
    Исполняет Александр Пчелинцев

Золотые кудри клёна –
Это ты.
Все признания влюблённых –
Это ты.
Голубые горизонты –
Это ты,
И малиновые звоны –
Это ты!

        Помнишь вечер наш ласковый?
        Бирюзовый свет глаз твоих
        С той поры во мне светится
        Наподобие месяца.
        Как осенний лист лепетный,
        Я в себе несу трепетно,
        Сберегаю тот ласковый
        Свет твоих глаз.

Сколько в бережных ладонях
Теплоты,
Как глаза любви бездонны,
Как чисты!
Загляжусь я на косу
На русую,
Воспою твою красу я
Русскую!

        Помнишь вечер наш ласковый?
        Бирюзовый свет глаз твоих
        С той поры во мне светится
        Наподобие месяца.
        Как осенний лист лепетный,
        Я в себе несу трепетно,
        Сберегаю тот ласковый
        Свет твоих глаз…