Сказка на ночь

Светлана Пугач
Закрой усталые ты глазки,
Поправлю тихо я подушку
И расскажу тебе я сказку,
Совсем тихонечко...на ушко...

О странах дивных и далёких,
Где всё возможно в одночасье,
О чувствах ярких и глубоких,
И о большом и светлом счастье...

Где люди сказочно прекрасны,
Где веселы сердца любимых,
Где Судеб нет совсем несчастных,
И всё на свете исполнимо...

Как чуден вечер наш и нежен,
Со мной в мечты ты унесёшься,
Пусть отдых будет безмятежным,
И в сладком сне ты улыбнёшься...

Закрой усталые ты глазки,
Уже луна глядит в окошко,
Я расскажу на ушко сказку
И рядом посижу немножко...