Письмо

Иван Паздерин
Я очень долго думал, что вам написать,
Может быть про жизнь свою скромную рассказать?
Или же про море, или о горах?
Я сидел и думал, о своих мечтах.
Может рассказать Вам про свою любовь?
Или же про то, что на подвиги готов?
Я лежал и думал, перебрал весь свет,
И в письме моем я написал: привет!!