Смех и голос 99

Поздеев Андрей
 
Над  Землею  темень  распростерлась,
В  облачном  покрове  нет  прорех.
Мне  повсюду  слышится  твой  голос,
Мне  повсюду  чудится  твой  смех.
От  любого  вздрагиваю  слова,
От  любого  дергаюсь  смешка.
Нет, не  ты… Мне  показалось  снова.
Снова  радость  встречи  далека.
Но  я  верю, у  Судьбы  есть  совесть,
Принесет  она  и  нам  успех.
И  опять  мне  чудится  твой  голос,
И  опять  мне  слышится  твой  смех.