ночь с тобой...

Татьяна Курченкова
Я в памяти своей сохраню
Эту ночь,полной огня...
Я к тебе всем телом прильну,
Чтоб отогреть тебя...
Я буду губы твои
Нежно гладить рукою...
Вот они мысли,мечты -
Оказаться рядом с тобою...
И объятий твоих тепло
И нежную силу твоих рук,
Когда нам было хорошо...
Твои прикосновенья губ...
Мягкость ладоней твоих,
Скользящие по телу легко...
Твое тело сплелось с моим...
Как же мне с тобой хорошо...
Пусть не закончится ночь,
Принося побольше нам света...
Но часы шесть пробили вновь...
Вот оно - тень рассвета...
Ты уходишь,оставляя меня
Одну в этом океана мрака...
Если все же это судьба,
То я буду ждать твоего знака...