я не один...

Кисс69
Я говорю постоянно, и это не бред,
Нет рассудка, но и страха, скажем, нет.
В голове только мысль одна,
Что застыла, как ствол у виска.
Почему не тогда, а только сейчас,
Что-то свыше, дает этот шанс.
Исполнить слова, что обещал я тогда…

Мозг, напрягаясь, выдает лишь образ один…
О, Боже, спасибо, я - я не один….

Пишу, как под дозой, строка за строкой,
Перед глазами мелькает прекрасный образ той,
Что заставляет поршни стучать,
Опять и опять….
И опять мозг не успевает понять,
Что любовь не унять,
Вскипает, как лава в жерле вулкана,
Что недавно бы стал истоком пожара,
Тех мыслей, что несут о тебе,
Частицы памяти во мне.

Мозг, напрягаясь, выдает лишь образ один…
О, Боже, спасибо, я - я не один….

О, эти глаза, что заводят мне душу,
Ту, что подобно часам, замедляет свой ход,
И стрелки застынут во мраке вот-вот.
Тот, милый образ, что сводит с ума,
Заставляет, внутри все кричать,
Рвать на куски все, что будет мешать.
Тонкая линия губ, дающая повод понять,
Что вся красота, ничто, просто слово,
Подчеркивающее мысли тобою больного.

Мозг, напрягаясь, выдает лишь образ один…
О, Боже, спасибо, я - я не один….

Я руку тяну, но не могу ухватить,
Хрупкий образ, как хрустальная нить.
Постой, останься со мной.
И хоть дорогое терять не в первой,
Я не хочу быть проклят судьбой.
Я пишу и пишу, пытаясь скорей,
Завпечатлить прекрасный образ той,
Дающей теплое чувство порой,
Что ты не один…
И чуточку ею любим…