Одиночество

Дашка-Коста
Одиночеству так рада,
так приятна тишина.
Ночь накрыла одеялом
Тихий сумрак бытия.

Я сижу и считаю звезды
И мечтаю попасть туда,
где сверкает набесным светом
Одинокая луна.

Ты и я, мы на веки связанны
Неразрывной, немой строкой.
Чёрной нитью сердца перевязаны
И раздавленны глупой мечтой.

Там,где раньше светился млечный путь
Небо в ярости звезды сорвёт
И обломки вечной крепости
в пустоту наших душ упадут